Как сторонники ДНР в Москве оскверняли флаг Украины

Фото
10586

Желто-синий флаг облили томатным соком, растоптали и оплевали.

Антиукраинская акция, организованная сторонниками независимости Донбасса, прошла в Москве в воскресенье, 21 сентября,  практически синхронно с "Маршем мира".

Журналист Dialog.ua, побывавший на месте события, сообщил, что от Пушкинской площади, где собирались участники "Марша мира", около 17:30 немногочисленная колонна с флагами "ДНР", "ЛНР" и "Народного ополчения Донбасса" переместилась чуть дальше - в Большой Путинковский переулок. За ними проследовала внушительная группа полицейских.

Впрочем, никакого препятствования участникам акции со стороны правоохранителей не было. Толпа скандировала: ""Фашизм не пройдет, Новороссия, вперед!", "Россия-Донбасс, Порошенко п..с", "Порошенко ла-ла-ла" - последняя "кричалка" звучала в смягченном варианте, без ненормативной лексики. Кроме того, собравшиеся в течение непродолжительного времени скандировали: "Беркут! Беркут!". 

После того, как колонна остановилась на углу Большого Путинковского переулка, на асфальт в центр образовавшегося кружка активисты ДНР бросили украинский флаг. Его облили томатным соком, символизирующим кровь жителей юго-востока Украины, растоптали и оплевали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...