Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов до сих пор не подписал законы по Донбассу

Украина
1317
Турчинов, статус, Донбасс, законы, текст, подписание
Из-за несогласованного текста законов об «особом статусе» Донбасса, председатель парламента Александр Турчинов их до сих пор не подписал.

«Пока что профильный комитет мне еще не дал эти законы на подпись. И они еще не вышли из Верховной Рады - я их еще не подписал», - сказал Турчинов.

Одна из причин этого - то, что на руки депутатам раздали один текст закона, а после этого при обсуждении закона появился новый вариант закона, который нужно окончательно определить, - сообщил он в эфире телеканале "ICTV".

«Я имел об этом разговор с Президентом и нет пока никакой информации относительно того, что есть закон в новый редакции. Я могу подписать этот закон, который раздавался народным депутатам, где границы территорий с особым статусом определяет Верховная Рада», - подчеркнул Турчинов, передает УНН.

Ранее сообщалось, что в ДНР считают, что "особым статусом Донбасса" Украина признала независимость самопровозглашенных республик.

"Закон об особом статусе территорий - это признание независимости самопровозглашенных республик", - цитирует 20 сентября РИА Новости слова премьера ДНР Александра Захарченко.

Также Захарченко зааявил, что "на территории ДНР "никаких украинских" выборов не будет".

Как ранее сообщалDialog.ua,после Минских переговоров, начали поступать первые заявления их участников.

"Создается зона безопасности в 30 км", - заявил прессе второй президент Украины Ленонид Кучма после завершения переговоров в Минске ночью, 20 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...