Ополченцы подтверждают, что режим прекращения огня в Донбассе соблюдается

Военное обозрение
2410
днр, донбасс, юго-восток украины, всу, армия украины, переговоры в минске 2014, новости украины, мир в украине
Представители ополчения востока Украины заявили, что режим прекращения огня, который был согласован на переговорах в Минске в ночь с 19 на 20 сентября, в целом соблюдается.

Несмотря на то, что в некоторых СМИ появилась информация о провокации со стороны отдельных подразделений ополчения, обвинения после тщательной проверки не подтвердились. Запрет на применение оружия также практически не нарушается.

В штабе ополчения заявляют, что украинские военные осуществляют перегруппировку сил и укрепляются на занимаемых позициях. При этом на Донецком направлении украинские военнослужащие оставили ряд населенных пунктов: Южнокоммунарск, Верхнюю и Нижнюю Крынку, Розовку и Углегорск.

Мирное население в результате столкновений в ночь с 20 на 21 сентября не пострадало. Перестрелки не велись в жилых районах населенных пунктов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по информации мэрии Донецка в середине воскресенья, 21 сентября, практически во всем городе были слышны одиночные залпы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lifenews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...