В Москве на "Марше мира" полиция разгоняет сторонников ДНР и Новороссии

Россия
3908
ДНР, Новороссия, "Марш мира", Москва, Украина, либералы, полиция
Во время «Марша мира» в Москве российская полиция оттесняет сторонников ДНР.

По сообщениям СМИ, активисты «Марша мира» собираются возле кинотеатра «Пушкинский», они держат плакаты в поддержку Украины, многие из них в традиционных украинских вышиванках. Слышны выкрики «Слава Украине! Героям слава!».

«Ближе к памятнику Пушкина, напротив, сторонники независимости Новороссии, которые быстро окрестили либеральную акцию «маршем предателей». Они скандируют: «Позор маршу предателей!» и «Россия несет мир народу Украины!», - сообщает LifeNews.

Как ранее сообщалось, в ходе «Марша мира» в Москве начались стычки и драки.

Сообщается, что потасовки возникают между участниками "Марша мира" и приверженцами ДНР и Новороссии.

«Новороссия и #МаршМира смешались и идут на площадь, кто-то кого-то бьет», - пишут пользователи Твиттера, подкрепляя слова фотографиями.

Из-за близости сторонников разных взглядов на происходящее на Украине не обошлось без стычек. Молодые люди с флагом ДНР попали в окружение либерально настроенных граждан, которые тут же накинулись на них с обвинениями в поддержке самопровозглашенной республики.

В результате оппозиционеры потребовали от сотрудников полиции задержать сторонников Новороссии. Во избежание столкновения сотрудники правоохранительных органов вывели молодых людей с территории сбора на марш либералов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LifeNews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...