Порошенко подтвердил освобождение 35 украинских военных из плена ополченцев

Военное обозрение
1209
пленные, обмен, ДНР, военнослужащие, Петр Порошенко, Ирина Геращенко
Президент Петр Порошенко подтвердил информацию о том, что в субботу из плена ДНР были освобождены 35 украинских военнослужащих.

 «Сегодня в Донецке из плена освобождены 35 украинских военнослужащих из 51, 92 и 93 бригады», - написал Петр Порошенко в Twitter.

Вместе с тем, уполномоченная президента по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко на своей странице в Facebook написала о том, что освобождены 35 украинских военнослужащих.

Как сообщал Dialog.ua ранее,  по данным ДНР обмен был произведен в формате 35 на 35.

«Были обменены 35 военнопленных украинской армии на 35 плененных украинскими войсками воинов армии ДНР и политических заключённых – активистов ДНР. Участники процесса обмена сообщили, что он произошел в спокойной обстановке и без эксцессов», - отмечено в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...