Загрузка...

Журналист опроверг образование нового «Котла» у Дебальцево

Военное обозрение
3017
Дебальцево, котел, украинская армия, ДНР, окружение, блокпосты
Подходы к Дебальцево контролирует армия Украины.

Информацию об окружении украинских военных вблизи Дебальцево, которую распространил ряд СМИ, не соответствует действительности.

Об этом сообщил корреспондент ФАКТОВ Тарас Корниюк. Журналист объехал все блокпосты Нацгвардии, ВСУ, и 11-го добровольческого батальона у города, подходы к Дебальцево контролируются украинской армией.

Проезд к городу свободен. Однако ополченцы активно укрепляют свои блокпосты, готовясь к обороне. Одновременно признаков подготовки наступлению на позиции военных они не проявляют, - сообщил спецкор.

Ранее сообщалось, что под Дебальцево украинские силовики попали в окружение сторонников ДНР.

По предварительным данным двое бойцов погибли, еще 16 ранены.

Как пишет "Новое время" со ссылкой на источник с места событий, украинские бойцы окружены с четырех сторон. Представители ДНР пригнали танки, системы залпового огня «Град» и артиллерию.

"Под Дебальцево котел. Наши в окружении, их расстреливают. Была команда держать позиции, но тяжелой техники нет ", - сообщают украинские бойцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...