Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луганск получил украинскую гуманитарную помощь

Украина
1624
луганск, гуманитарная помощь, лнр
Гуманитарный груз от Украины, наконец-то, доставлен в Луганск.

Десять первых машин украинской гуманитарной помощи, которую украинские власти еще в августе передали Международному Красному Кресту и которая хранилась на складах Старобельска и Северодонецка, под эгидой МЧС доставлены в Луганск.

Об этом сообщила уполномоченная по вопросам мирного урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.

"Доставка гуманитарного груза стала возможна благодаря началу перемирия и это первые маленькие, но важные последствия мирного плана", - отметила нардеп.

"По моей информации, (гуманитарка) уже находится в Луганске на складах Красного Креста и будет раздаваться тем, кто в ней нуждается. Мы рады, что наконец Красный Крест получил возможность доставить гуманитарку, что этот груз ехал в сопровождении МЧС и так и будет раздаваться. Что в ближайшее время поедут еще грузовики, поскольку на складах в Старобельске и Северодонецке еще почти 600 тонн гуманитарки", - добавила она.

По словам Геращенко, в составе гуманитарных грузов - консервы, крупы, сахар, мука, предметы гигиены.

Ранее Dialog.ua сообщал, что СМИ сообщают о новой колонне военной техники в городе, со ссылкой на слова местных жителей.

Так, портал Информатор сообщает, что 20 сентября в Луганске замечена новая колонна военной техники. По сообщениям местных жителей, в город въехало 5 БТРов, 13 КамАЗов и 3 грузовика-длинномера. 19 сентября данная колонна была замечена в около 23:00 в Краснодоне и въехали со стороны Изварино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...