Загрузка...

Украинская сторона и ДНР успешно обменялись военнопленными

Украина
1461
новости украины, ситуация в украине, юго-восток украины, новости донецка, новости луганска
В субботу, 20 сентября, представители ДНР и украинские военные обменялись по 38 пленных.

Обмен состоялся примерно в 30 километрах от Донецка. По словам главы комитета по военнопленным и беженцам самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарьи Морозовой, украинская сторона отпускает меньше пленных каждый раз.

"Из-за того, что украинская сторона постоянно "недодает" ополченцам пленных, отдавая меньше людей, чем оговорено, в воскресенье будут переданы еще 27 пленных ополченцев", отметила Дарья Морозова.

Кроме того по ее словам, одного украинского пленного отпустили два дня назад, так как он был ранен, сообщает "Российский Диалог".

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Мариупольский завод им. Ильича попал снаряд. Обстановка в городе контролируемая, однако за чертой города слышны звуки одиночных выстрелов.

"Зафиксировано одиночное попадание снаряда на территорию, вблизи кузнечно-прессового цеха ПАО ММК им. Ильича. Пострадавших нет", - сообщили в горсовете Мариуполя.

В городском совете также отметили, что обстановка в Мариуполе в целом спокойная, однако все равно слышны звуки одиночных выстрелов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...