Советник Авакова: После заявления Гелетея о ядерном ударе нас поднимут на смех и в России, и во всем мире

​Советник главы МВД Украины Антон Геращенко прокомментировал заявления Министра обороны страны Валерия Гелетея о применении Россией ядерного оружия.
гелетей, мвд украины, геращенко, аваков, ядерное оружие, новости украины, новости россии

Напомним, во время возвращения украинской делегации из Польши Валерий Гелетей заявил, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие.

Антон Геращенко на своей странице в Facebook раскритиковал данное заявление, заявив, что Гелетей, вероятно, "не знает разницы между мощностью тактического ядерного оружия и мощностью обычных не ядерных вооружений".

"После применения тактического ядерного оружия против наших ребят, окопавшихся в Луганском аэропорту, выходить оттуда было бы некому", - заявил Геращенко.

В итоге, по мнению Геращенко, получилось, что Министр обороны "то ли ошибся, то ли не разбирается в видах и мощности обычных и ядерных вооружений".

"Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть?! - спрашивает Геращенко. - В итоге нас сейчас поднимут на смех как в России, так и во всем мире. Хотя нам к этому не привыкать к сожалению".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...