Как тренируется батальон "Азов" на своей базе в Полтаве

Фото
17110

Предлагаем вашему вниманию фотографии, сделанные во время подготовки батальона "Азов" на базе в Полтаве.

В Полтаве открыли учебно-мобилизационный центр "Полтавщина" батальона особого назначения "Азов".

"Центр действует уже около месяца, были проведены подготовительные работы, мы готовили материальную базу. Завод кварцевого стекла предоставил нам помещение для проживания и тренировок. Инициатива создания такого центра на Полтавщине принадлежит командованию батальона "Азов" для расширения и укрепления позиций в центре Украины. С сегодняшнего дня центр функционирует на 100%. Здесь будут проходить инструктажи, тактические учения. В центре будут учиться не только люди из Полтавы, у нас сейчас есть ребята из Луганска, Макеевки, это патриоты, которые хотят защищать Украину. Средства, за которые удерживаем бойцов - это исключительно средства спонсоров и украинского народа. Нам очень приятно, когда простые люди приходят и помогают нам продуктами питания или средствами", - рассказал начальник учебно-мобилизационного центра "Полтавщина" Иван Балацкий.

По его словам, обучение в центре рассчитано на 1 месяц, после чего все новобранцы получат удостоверение сотрудника милиции, и отправятся в зону АТО в составе специального батальона "Азов". Чтобы попасть на обучение в центр нужно обратиться по адресу г. Полтава, ул.Заводская, 3 и пройти собеседование.

Как ранее сообщал Dialog.ua, батальон «Азов» расформирован. Создается одноименный оперативный полк.

Информация об этом размещена на официальной странице «Азова» в соцсети.

«Полк "Азов" – это армия будущего, в которой украинские добровольцы ценой собственной жизни и благодаря высокой дисциплинированности и слаженности сражаются за целостность нашего государства. Батальон "Азов" стал первым из добровольческих вооруженных формирований, которое расширили в полк (примерно 2 тысячи человек - ред.)», – подчеркнули военные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...