Загрузка...

Мэрия Донецка: Радиационный фон в городе после взрыва на химзаводе остался в норме

Украина
2163
донецк, днр, происшествия, юго-восток украины, донбасс, взрыв на химзаводе в донецке, радиационный фон, новости в украине
Радиационный фон в Донецке остается в пределах нормы, несмотря на взрыв на химзаводе, который произошел в субботу.

Мэрия Донецка поспешила опровергнуть распространяемые в соцсетях сообщения о том, что взрыв на казенном химзаводе резко повысился радиационный фон в городе.

"По официальным данным МЧС Украины в Донецкой области данная информация не соответствует действительности. Радиационный фон в Донецке в находится в пределах нормы", - сообщили в пресс-службе мэрии.

Как сообщалось ранее, в субботу в первой половине дня жители практически всех районов Донецка ужаснулись от звуков, доносящихся с западных окраин города. Позже стало известно, что эпицентром взрыва стал Донецкий казенный завод химических изделий. Дым от пожара виден во всех районах города.

Через некоторое время после взрыва на химзаводе в воздухе распространился едкий запах и дым, который не дает жителям Донецка нормально дышать.

В Донецке горит казенный завод химических изделий (ВИДЕО).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...