Загрузка...

Официально: на химзаводе в Донецке была только взрывчатка

Украина
3094
донецк, днр, взрыв на химзаводе, химзаво в донецке, новороссия, ато, юго-восток украины, боевые действия, армия украины, происшествия, политика
На взорванном сегодня заводе химических изделий в Донецке не могло быть вредных для здоровья человека веществ.

Об этом изданию Dialog.uaрассказал заместитель председателя исполкома Ворошиловского района города Донецка Иван Приходько.

«На химзаводе была только взрывчатка», - рассказал Приходько. Также чиновник заверил, что никаких других веществ. В том числе вредных для здоровья человека, на заводе не было.

Напомним, что через некоторое время после взрыва на химзаводе в Донецке, в воздухе распространился едкий запах и дым, который не дает жителям нормально дышать.

Dialog.ua сообщает, что жалобы на резкое ухудшение состояния воздуха начали поступать от жителей Донецка уже через 10 минут после мощного взрыва, который прогремел на заводе химических изделий.

Люди, проживающие в районах близких к заводу сообщают, что в воздух поднялась неизвестная взвесь, распространился жуткий едкий дым, который сильно затрудняет дыхание. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...