Загрузка...

ЛНР: Солдаты "Айдара" забрали тушенку из гуманитарной посылки для Луганска

Украина
2877
лнр, батальон айдар, гуманитарная помощь, луганск, донбасс, юго-восток украины, всу, происшествия
Военнослужащие батальона "Айдар" изъяли тушенку из партии украинской гуманитарной помощи, предназначенной для жителей Донбасса.

Об этом сообщил источник в самопровозглашенной Луганской народной республике.

"Солдаты "Айдара" конфисковали тушенку из украинской гуманитарной помощи, которую везли в Луганск на 10 машинах", — сказал источник.

Ранее Dialog.ua сообщал, что 20 сентября в Донецк прибыла колонна с российской гуманитарной помощью. Весь путь следования прошел без происшествий. Этот груз стал третьим от РФ для жителей Донбасса. Первые два были доставлены в Луганск.

Позже представители ДНР заявили о взятии под охрану гуманитарного конвоя из РФ в Донецке.

"Для обеспечения безопасного прохождения утром колонны с гуманитарным грузом в Донецк подразделениями ополчения была проведена инженерная разведка маршрутов движения, организована комендантская служба", — сказали в штабе ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...