Загрузка...

В ДНР объяснили визит вооруженных людей в редакцию донецкого сайта

Украина
2069
В Донецкой народной республике прокомментировали ситуацию с визитом своих представителей в местное интернет-издание 62.ua.

"Было постановление совета ДНР о добросовестном освещении текущих событий, о недопустимости оскорбительных эпитетов в адрес протестующих или унижающих формулировок в сторону руководства ДНР. 

Все термины "террорист", "экстремист", "сепаратист" рекомендуют оставлять для для юридических обоснований и не применять в описании действий работы Народного Совета ДНР. Им была вручена такая директива. Вручили администрации сайтов города, в том числе и 62.ua", - рассказали dialog.ua в пресс-службе ДНР.

Как ранее сообщал dialog.ua, неизвестные вооруженные люди принесли обращение украинскому изданию 62.ua от представителя совета ДНР Дмитрия Силакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...