Загрузка...

Михаил Ходорковский: Внутри России украинский конфликт воспринимается как своя собственная боль

Россия
1773
Российский предприниматель, общественный деятель Михаил Ходорковский поделился мнением о ситуации в восточных областях Украины.

"Я даже не хочу думать о возможном конфликте между Россией и Украиной. У меня стоит психологический блок на этом.

Если включить голову и проанализировать ситуацию, то внутри России украинский конфликт воспринимается как своя собственная боль. Он воспринимается как расколол семьи внутри России. Это гражданская война внутри одного общества. 

Каждый гроб в Украине и каждый гроб в России, будет оцениваться как каждый гроб и в России и в Украине, не дай бог", - заявил Ходорковский в эфире телепрограммы Шустер LIVE.

Напомним, 24 апреля министр обороны России Сергей Шойгу заявил о начале военных учений российской армии вблизи границ Украины.

Как ранее сообщал dialog.ua, 22 апреля официальный Киев сообщил о возобновлении активной фазы антитеррористической операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...