Загрузка...

​Подробности крушения вертолета в Финском заливе

Россия
1495
санкт-петербург, происшествия, россия, вертолет, крушение
Сегодня в Петербурге рядом с Морской набережной Васильевского острова в Финский залив упал вертолет.

Спасатели МЧС из воды извлекли одного из членов экипажа. Мужчина получил перелом ноги (некоторые российские СМИ сообщают, что сломана рука) и находится в шоковом состоянии. Известно, что пострадавший – гражданин Латвии.

Сейчас обломки вертолета плавают на поверхности воды между Васильевским островом и парком 300-летия Петербурга.

«Гидролокаторами ищем упавшую машину, пока попадаются лишь обломки, - сообщили в МЧС. – Сложность в том, что разнятся сведения о точном месте падения машины».

Недавно на месте крушения вертолета в Финском заливе был обнаружен мертвый пилот. Тело мужчины было пристегнуто к креслу, причиной смерти, вероятно, стало утопление. Специалисты установили личность погибшего - это уроженец Калининграда Алексей Афончиков.

На берегу продолжают дежурить медики.

По предварительным данным, вертолет летел низко над водой. Пилот выполнил резкий маневр, чтобы избежать столкновения с яхтой. После этого вертолет задел лопастями поверхность залива и потерпел крушение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...