Загрузка...

​ДонОГА: дефицита основных продуктов питания в области нет

Украина
1389
Донецк, днр, армия украины, юго-восток украины, происшествия, ато,  новости донбаса, новости украины, донога, агропромышленный комплекс
Практически на 100% регион самостоятельно обеспечивает свои потребности по овощным культурам, подсолнечному маслу и куриным яйцам.

Об этом сегодня во время онлайн пресс-конференции заявил и.о. директора департамента агропромышленного развития Донецкой ОГА Александр Дзигим.

«Особого дефицита по основным видам продукции жители региона не ощущают. По яйцу и подсолнечному маслу обеспечиваем себя на 100%, до 40% - мясо и мясопродуктами, по овощам -ближе к 80%. Острого недостатка в продуктах не ощущается», - резюмировал чиновник.

В тоже время он отметил, что в Донецкой области возникали прецеденты, когда представители ДНР запрещали фермерам вывозить сельхозпродукцию для ее реализации.

Отметим, в четырех районах Донецкой области не могут убрать урожай из-за минирования полей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...