Загрузка...

СБУ задержала "Топаза" и депортировала из Украины журналистов телеканала LifeNews

Украина
2141
Служба безопасности Украины задержала антимайдановца Игната Кромского, который более известен по прозвищу "Топаз".

Об этом сообщили корреспондент и и оператор российкого телеканала LifeNews Юлия Шустрая и Михаил Пудовкин, которые были на месте задержания. Работников канала депортируют из Украины.

"Сотрудники СБУ сообщили, что нас депортируют из страны, заявив, что наше нахождение на территории Украины угрожает ее целостности и безопасности", - отметила Шустрая.

О судьбе активиста Антимайдана Игната Кромского по прозвищу "Топаз" корреспондент LifeNews ничего не знает, но предполагает, что его может ждать судьба Павла Губарева.

"Я не знаю, что точно ждет Топаза дальше. Но могу повторить формулировку тех, кто вез нас. На мой вопрос, что с ним будет дальше, они ответили: мы не думаем, что дальнейшее нахождение в Донецке для него будет безопасным. Я думаю, что его вывезут туда, где находится Павел Губарев", - сообщила журналистка телеканалу LifeNews.

Как ранее сообщал dialog.ua, недавно Игнат Кромской сбежал из-под домашнего ареста. Ранее он участвовал в штурме Харьковской администрации. Правоохранители обвинили "Топаза" по подозрению в массовых беспорядках, и отправили на круглосуточный домашний арест, потребовав сдать загранпаспорт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...