Загрузка...

"Дочери офицеров": в Крыму все однозначно!

Украина
2594
Сегодня в Севастополе прошла акция женского молодежного движения под лозунгом "У нас все однозначно!"

Сегодня в Севастополе на Приморском бульваре состоялась акция молодежного движения "Дочери офицеров" под лозунгом "У нас все однозначно!". Девушки вышли на Приморский бульвар с целью показать, что поддерживают инициативу присоединения Крыма к России.

Движение было создано под руководством проекта "Сеть", Ирины Анастасовой. По их словам, девушки взяли на себя функцию отстаивать позицию "Крым – это Россия":

- Крым вернулся домой в Россию, путем проведения законного референдума и без военного вмешательства, но на просторах интернета не прекращается информационная война за полуостров. Мы пытаемся донести глубокую мысль, о том, что воссоединение Крыма и Севастополя с Российской федерацией – это радость, как для жителей полуострова, так и для остальных россиян, – поделилась Ирина Анастасова. Участницы движения ходили по набережной Севастополя с флагами России, плакатами и транспарантами, а также портретом Президента России Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...