Загрузка...

Что осталось от жилых домов Первомайска после обстрелов и бомбежек

Военное обозрение
5668
первомайск, новости луганска, лнр, армия украины, всу, нацгвардия, юго-восток украины, происшествия, ато, донбасс, обстрелы
Жители Первомайска с горечью констатируют, что многие квартиры в домах не подлежат восстановлению.

Этот небольшой городок в Луганской области очень сильно пострадал от военных действий. На видео, снятом внутри одного из некогда жилых домов Первомайска, видны катастрофические последствия артобстрелов. Квартиры мало напоминают жилые помещения - от стен, перекрытий остались лишь фрагменты.

Местные жители уверены, что отремонтировать многие квартиры будет невозможно и винят в обстрела украинскую армию.

Как сообщал Dialog.ua ранее, медик из Первомайска, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о геноциде жителей Донбасса.

«То, что происходит сейчас в восточной части Украины, иначе как геноцидом народа назвать нельзя. Даже во время так называемого перемирия, ежедневно погибают мирные граждане. Они погибают как вследствие проведения боевых действий, так по причине голода. Мать, похоронившая сына отправленного правительством на войну, пережила такое же горе, как и мать, сын которой погиб при бомбежке Луганска или артобстреле Донецка. Из этого можно сделать вывод, что руководство Украины целенаправленно уничтожает народ страны», - рассказал источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+