Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В мусорник угодил чиновник из Тернополя: "люстрация" по методу Правого сектора становится мейнстримом

Украина
3222
правый сектор, чиновник, тернополь, люстрация
Акция "брось чиновника в мусорник" набирает все больше оборотов.

На Тернопольщине представители «Правого сектора» заставили начальника отдела кадров Тернопольской райгосадминистрации Виталия Федака написать заявление на увольнение, после чего вывели его на улицу и засунули в контейнер для мусора.

«Он получил должность во времена президентства Януковича, будучи активным сторонником режима и членом Партии регионов. Странным кажется то, что через полгода после ликвидации преступного режима такие люди, как Федак, остаются на своих должностях. Поэтому активисты «Правого сектора» по своему решили эту проблему, заставив чиновника написать заявление об увольнении по собственному желанию и предложив ему новое рабочее место», – объяснил мотивы совершенного сегодня Лабайчук. Он добавил, что подобные акции будут неодиночными. Все вышеназванные события активисты «Правого сектора» сняли на видео и разместили его в Интернете.

Ранее Dialog.ua сообщал, что жену соратника Президента Украины Ирину Луценко сегодня прогнали с митинга на Банковой. В адрес депутата от ВО «Батькивщина» выкрикивали нецензурные выражения.

Активисты «Правого сектора» не пропустили жену Юрия Луценко на акцию протеста к стенам Администрации Президента.

Сначала между политиком и митингующими возник спор. Затем в толпе выкрикнули: «Может ее в мусорник?» и тут же поддержали «В мусорник ее!».

Ирина Луценко попыталась ретироваться, но ей вслед звучали выкрики: «Предатели!» и «Позор!», а также нецензурная лексика.

Активисты остановили Луценко и продолжили с ней спор. Агрессивные радикали стали разжигать толпу, выкрикивая: «Мусор в мусорник!». Позже прозвучал взрыв.

Неизвестный скомандовал «Правому сектору» отойти и Ирина Луценко беспрепятственно ушла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...