В Донецке постепенно открываются магазины: самый популярный товар - дорожная сумка

Украина
6616
Донецк, магазины, ТРЦ, город, Южный, магазины, работа
В самом центре города жизнь постепенно налаживается: открываются магазины и торговые центры.

С автовокзала «Южный» на остановки общественного транспорта расходятся люди с дорожными сумками и чемоданами. Видно, дончане возвращаются домой.

Так, в самом центре Донецка частично свою работу начал ТРЦ «Континент». Торговый центр открыт еще с 12 сентября, однако многие магазины все равно не работают. Закрыт крупный супермаркет «БУМ», также не работают магазины элитной косметики, фирменной одежды и аксессуаров.

Вход в супермаркет «Бум» закрыт.

Кроме всего в «Континенте» не работает 4-й этаж – развлекательный «уголок». Однако как и раньше, у входа в ТРЦ немногочисленных посетителей встречает громкая музыка.

ТРЦ «Континент».

Также на «Южном» работает ТЦ «Юзовский пассаж», магазин «Ева» и секондхенд «Одежда из Европы».

Расположенный в том же направлении магазин одежды «Мегатоп» собирается открываться буквально через пару дней. Сотрудник крупной торговой сети рассказал корреспонденту Dialog.ua: «Пока привоза новых вещей нет, но из всей сети наших магазинов одежду и обувь свозим сюда - в одну точку. Поэтому выбор будет большой».

Открылся и «нулевой» этаж ТРЦ «Золотое кольцо». Конечно, многие магазины также не работают, однако некоторые ларьки все же открыты. Например, выбор магазин «Простор» не велик. В большом ассортименте представлены только лаки для ногтей, в остальном же видно, что товар заканчивается, и его не подвозят.

Бюджетные магазинчики типа «Конфискат», «Зима-лето», «Все по 10» закрыты.

Кстати, мелкие торговцы активно распродают актуальный на сегодня аксессуар – дорожные сумки. 

В переходе распродажа дорожных сумок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...