Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Власти Крыма продадут санаторий Коломойского, а деньги раздадут вкладчикам Приватбанка

Россия
1345
Крым, коломойский, политика, общество, происшествия
Сейчас в санатории олигарха спецназ изымает документацию. Власти полуострова уверяют, что проводят инвентаризацию имущества для последующей передачи имущества в госсобственность.

В санаторном комплексе «Форос», принадлежащем структурам губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, представители крымского правительства при поддержке спецназа и «народной самообороны» опечатывают кабинеты и изымают бухгалтерскую и другую документацию для проверки.

В инвентаризации имущества принимает участие около 40 сотрудников спецназа и «самообороны», а также представители министерства имущества и земельных отношений Крыма.

По данным агентства Крыминформ, в санатории не оказалось никого из его руководства. В помещениях здравницы находятся несколько работников санатория, которые, по их словам, прибыли из Хмельницкой, Ивано-Франковской областей и других регионов Украины, и сейчас выполняют охранные функции.

Замминистра имущественных и земельных отношений Оксана Лахина пояснила, что сейчас идет процесс инвентаризации для последующей передачи имущества в госсобственность. Полученные после реализации национализированного имущества средства направят на выплаты компенсаций крымским вкладчикам Приватбанка, сбережения которых в банке на момент прекращения его деятельности в Крыму превышали 700 тысяч рублей (около 230 тысяч гривен).

Напомним, 3 сентября парламент Крыма принял решение о национализации крымского имущества Коломойского. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крыминформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...