Загрузка...

ДНР: в результате боев в ночь на 18 сентября в Донецке погибли два человека

Военное обозрение
2620
донецк. происшествия, ато, общество, днр, армия украины, донбасс, новости украины
В штабе ДНР заявили, что в связи с артиллерийским обстрелом в Донецке двое человек погибли, еще четыре получили ранения.

«По информации ополчения, в промежутке с 22 до 23 часов в районе аэропорта Донецка произошел артобстрел города и некоторых его населенных пунктов, а именно Октябрьское и Спартак. Были нанесены удары по жилым домам, числятся погибшие и раненые среди местных жителей», - сообщает «Агентство Новороссия».

К тому же, по данным ополчения, было замечено шесть случаев несоблюдения заключенной мирной договоренности

В пресс-службе Донецкого горсовета данными о погибших мирных жителях за прошедшую ночь не располагают.

«Ночь в Донецке прошла относительно тихо без активных боевых действий. Вечером 17 сентября произошел артобстрел в Куйбышевском районе. В результате были повреждены частные дома и распределительные газопроводы по ул. Чернова, 24, 26а и по ул. Чувашская 23. Уже утром 18 сентября от жителей начали поступать сообщения о взрывах и перестрелках в районе поселка шахты «Трудовская», - сообщили в мэрии.

Стоит отметить, что данные о двух погибших мирных жителях муниципалитет озвучил вчера, вовремя отчета о событиях в городе на 12:00.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...