Загрузка...

Николай Кохановский: Выборы в Украине следует отменить, вместо них ввести Национальную диктатуру

Военное обозрение
2378
Украина, юго-восток, Донецк, Донбасс, Порошенко, особы статус Донбасса, Луценко, Ярош, "Правый сектор", изоляция
​Командир батальона Организации украинских националистов Николай Кохановский предложил на несколько лет ввести на Украине национальную диктатуру.

"Выборы должны быть отменены. На ближайшие три года в стране. Должна быть установлена Национальная диктатура", - отметил Кохановский.

Кроме вышесказанного командир ОУН также выступил за создание революционного трибунала и "уничтожение олигархата". Законы ж об особом статусе части Донбасса и амнистии для ополченцев были раскритикованы украинскими националистами.

Отметим, что также против законов, принятие которых предусмотрено мирным планом урегулирования конфликта на востоке Украины, выступил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. В частности он потребовал, чтобы они были отменены.

Как ранее сообщал Dialog.ua, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал решение Верховной Рады, принятое по инициативе президента, антиконституционным и антигосударственным. Петру Порошенко, которому теперь предстоит подписать принятые законы, он пригрозил судьбой Виктора Януковича, если он Порошенко сделает это. Напомним, в среду, 17 сентября, представители "Правого сектора" пикетировали президентскую администрацию, требуя не подписывать законы о Донбассе, которые предусматривают введение особого порядка на территории Донецкой и Луганской областей

В свою очередь советник президента Украины Юрий Луценко, комментируя эту тему, отмечал, что часть Донецкой и Луганской областей, не контролируемую властью, следует "изолировать". Он также отмечал, что эти территории в дальнейшем могут получать финансирование со стороны России. Украинские политологи, в свою очередь, предупреждали, что предоставление особого статуса районам, контролируемым ополченцами, может привести к замораживанию конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lenta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...