Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: Закон об особом статусе Донбасса - это свидетельство того, что Украина готова идти на встречу в урегулировании ситуации на юго-востоке

Украина
1441
Верховная рада, юго-восток, Донбасс, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, АТО, Нацгвардия, Украина, особый статус Донбасса
​Законы об особом статусе Донецкой и Луганской областей и об амнистии ополченцев являются попыткой украинских властей пойти навстречу в урегулировании конфликтной ситуации.

"Данный закон, который вчера был принят, это закон – не более чем декларация. Это декларация, которая говорит о том, что Украина готова идти на встречу в урегулировании ситуации на Донбассе. Что касается создания милиции местной – нужно принимать закон о милиции, пока этого нет", - заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Также Геращенко отметил, что ход с законами является "шагом назад, чтобы в будущем сделать шаги вперед". 

"Это принято с той целью, как я понимаю, чтобы Путин сделал следующий ход и продолжил вывод войск из Донбасса. Чтобы Путин надавливал на тех террористов, которых он вскормил и обогрел, чтобы они также переставали заниматься обстрелами наших частей и социализировались. Чтобы наиболее резкие террористические лидеры ушли с этого поля, уехали жить в Россию или что-то еще", - предположил советник главы МВД Геращенко.

Отметим, во вторник 16 сентября ВР Украины приняла два закона: освободила ополченцев от уголовной ответственности и дала Донбассу особый порядок самоуправления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...