Загрузка...

Студент Луганского медуниверситета - о своем визите в родной вуз: Первое впечатление — как будто попал в Чернобыль

Военное обозрение
2068
Луганск, ЛНР, Донбасс, юго-восток Украины, война в Донбассе, АТО
Студент луганского вуза, побывав на его территории, поражен увиденным.

Луганский студент-медик на днях побывал в родном вузе, а точнее, на его территории - парень приехал забрать свои вещи из общежития. Повальное запустение и множественные разрушения - вот то, что сейчас можно увидеть на месте еще совсем недавно крупнейшего донбасского вуза. 

"Первое впечатление — как будто попал в Чернобыль, - говорит молодой человек. - Территория университета закрыта, ворота появились даже там, где раньше их не было. Ни калиток, ни проходов нет, нашел дыру в заборе, там и пролез. Трава везде по пояс, людей нет. Общаги без стекол, очень сильно пострадала 1-я, со стороны посадки. Попали в аптеку. Во второй — на третьем-четвертом этажах со стороны входа нет окон, и стекла в большинстве комнат выпали".

По словам юноши, попасть внутрь помещения можно вполне беспрепятственно. "Подошел ко входу (на дверях стекла тоже нет), оказалось, открыто. Внутри охранник сидит, но не наш, а новый какой-то. Объяснил ему ситуацию, показал пропуск, он меня записал, поставил дату и все. Поднялся в комнату, выбрал вещи из-под завалов и таким же образом вышел. Ни воды, ни света", - сокрушается студент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0642.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...