​Франция не признает законными проведенные выборы в Крыму

Россия
1070
Россия, Крым, выборы, единый день голосования, общество, Франция
​Франция не признает незаконную аннексию Крыма, а тем более законными выборы на полуострове.

"Как и наши партнеры по Европейскому Союзу и почти все международное сообщество, мы не признаем незаконную аннексию Крыма. Так называемые местные выборы, о которых вы спрашиваете, не является законными, как в плоскости международного права, так и национального законодательства Украины", - отметил представитель МИД Франции Ромен Надаль.

Также представитель МИДа подчеркнул, что Франция поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины. В свою очередь ранее власти Грузии заявили, что осуждает аннексию автономной республики Крым и, исходя из этого, не признает организованные в Крыму и Севастополе "т. н. местные выборы, которые прошли с грубым нарушением норм международного права и законодательства Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...