Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киевский железнодорожный вокзал в очередной раз "заминирован"

Криминал
1149
новости Киева, происшествия, криминал, новости Украины, МВД Украины, общество, АТО, Донбасс, киевское метро, минирование
В последнее время в украинской столице не проходит практически ни дня без сообщений о минированиях.

Сегодняшний день 17 сентября не стал исключением. По данным пресс-службы Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге, из здания железнодорожного вокзала в Киеве эвакуировано около 400 человек из-за полученного сигнала о минировании. Правоохранители получили соответствующее сообщение из касс предварительной продажи билетов.

"Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, немедленно начала эвакуацию пассажиров, находившихся на территории вокзала. Была остановлена работа билетных касс и проведена эвакуация всего обслуживающего персонала. Кроме того, силами подразделений МВД введена дополнительная охрана", - говорится в сообщении.

По результатам проверки взрывоопасных предметов обнаружено не было. Железнодорожный вокзал возобновил свой обычный ритм работы.

Сейчас проводятся мероприятия по установлению и задержанию телефонного "минера", начато досудебное расследование.

Как ранее сообщал Dialog.ua, вчера, 16 сентября, из-за сообщения о минирования были закрыты две станции киевского метрополитена  "Крещатик" и "Площадь Льва Толстого".

Отметим, в последнее время все чаще в Киеве "минируют" админздания и станции метро. В правоохранительных органах заявляют, что анонимные звонки о минировании поступают из зоны антитеррористической операции на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...