В Донецке ограбили отдел ветеринарной милиции, в Макеевке - налоговую

Украина
1514
донецк, макеевка, происшествия, мвд украины, прроисшествия, мвд украины, юго-восток украины, донбасс
Неизвестные повредили и похитили имущество, принадлежащее отдел ветеринарной милиции ГУМВД Украины в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«В милицию поступило сообщение о том, что 12 сентября около 16.00 группа неизвестных вооруженных людей в камуфляжной форме проникла в помещение отдела ветеринарной милиции ГУМВД Украины в Донецкой области. Неизвестные повредили и похитили имущество, принадлежащее отделу. Открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений)», - говорится в сообщении.

Также, 11 сентября в 16:00 неизвестные в камуфляжной одежде с автоматическим оружием из частного гаража в городе Макеевке похитили автомобиль, который принадлежит налоговой инспекции.

В течение августа 2014 неизвестные в камуфляже с оружием завладели 11 автомобилями, принадлежащими ГП «Артемуголь», находившимися в городе Горловке.

За минувшие сутки задокументировано незаконное завладение 27 транспортными средствами, совершенными в том числе и в прошедшие дни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...