Арсений Яценюк: Для Донбасса было два варианта - плохой и очень плохой

Украина
2983
арсений яценюк, новости украины, юго-восток украины, новости донбасса, новости донецка, ато, днр
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал закон о предоставлении особого статуса регионам Луганской и Донецкой областей.

"Могу еще раз подтвердить предыдущую позицию правительства и мою личную, что было два варианта - плохой и очень плохой. Выбран плохой вариант. И мы должны в рамках этого принимать решение как дальше с этим жить.

Мир нужен стране, мир нужен украинцам. Слишком дорого нам стоит война. То, что бесценно, это цена человеческой жизни", - приводит слова Яценюка агентство УНН.

Ранее сообщалось, что по мнению премьер–министра Украины Арсения Яценюка, о мире в Украине должна договаривать четырехсторонняя контактная группа.

Премьер считает, что в нее должны войти представители США, Евросоюза, Украины и России.

Об этом он заявил на заседании Кабмина 17 сентября.

«Договариваться о мире должна четырехсторонняя группа: США, ЕС, Россия и Украина. Мы можем сколько угодно обсуждать вопрос мира в Украине с Россией, но России не нужны мир и стабильность в нашей стране, поэтому нужны посредники в лице Америки и Евросоюза», - сказал Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...