Загрузка...

ДНР и ЛНР отвергли закон "об особом статусе" Донбасса: мы сами будем решать, когда и что нам проводить

Украина
2987
днр, лнр, особый статус, захарченко, выборы
Лидер ДНР Александр Захарченко не собирается допускать официальные власти Украины к организации досрочных местных выборов на Донбассе 7 декабря.

Об этом рассказал «Интерфаксу» представитель «ДНР» Александр Захарченко.

«У нас свой Верховный совет, и мы сами будем решать, когда и какие выборы нам проводить. Никаких выборов, организованных Украиной, у нас проводиться не будет», - цитирует агентство слова премьер-министра «ДНР».

Во вторник Верховная Рада приняла закон, по которому в некоторых районах Луганской и Донецкой областей вводится особый порядок самоуправления сроком на три года. Вместе с этим законом был принят закон об амнистии для участников событий на территории этих регионов.

Ранее Dialog.ua сообщал, что боевые действия в Донецке продолжаются, несмотря на принятый вчера в Верховной Раде "особый статус" Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...