Загрузка...

В Херсоне подожгли офис «Самообороны»

Криминал
1443
ДНР, Самооборона, поджог, офис, Херсон
В ночь на 17 сентября неизвестные подожгли офис «Самообороны» на улице Коммунаров в Херсоне.

Об этом стало известно из соцсетей.

«Это не первая попытка местных жителей уничтожить офис «Самообороны» во главе с Денисом Лошкаревым. Весной неизвестные метнули несколько бутылок с зажигательной смесью. В результате фасад здания сгорел вместе с плакатами. После этого случая народный гнев выплеснулся снова — кто-то задул монтажной пеной двери «самообороновцев», которые намертво приклеились и заблокировали вход в помещение», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что представители самопровозглашенной ДНР захватили Донецкое высшее училище олимпийского резерва имени Сергея Бубки, сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны в понедельник, 15 сентября.

"В Донецке террористы прибыли в Донецкое высшее училище олимпийского резерва имени С. Бубки, которое подчиняется облсовету и заявили о переподчинении учебного заведения террористической организации ДНР", - сообщают в СНБО.

Тем временем в самом училище утверждают, что о встрече «министра молодежи и спорта ДНР» Михаила Мишина с директором училища Анатолием Кучеровым, по итогам которого ДНР якобы взяла это учреждение под свою опеку, ничего не знают. Эту информацию сообщил один из работников училища, однако непосредственно от самого Кучерова комментарии отсутствуют, пишет издание XSPORT.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...