Загрузка...

Лавров: Катастрофу малайзийского "Боинга" в зоне АТО использовали для введения санкций против РФ

Россия
1231
боинг 777, крушение боинга под донецком, обсе, ситуация в украине, виталий чуркин, оон
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что катастрофу "Боинга" в зоне АТО использовали для "проталкивания" санкций против России.

"Падение малайзийского самолета является ужасной трагедией. Она не только вызвала многочисленные человеческие жертвы, но и была использована для целенаправленного нагнетания международной напряженности, давления на государства, проталкивания "секторальных" санкций против России", - сказал Лавров.

По его словам, "некоторые государства-члены не демонстрируют особого энтузиазма в деле проведения транспарентного и подотчетного расследования" трагедии. Что касается кризиса на востоке Украины, дипломат заявил, что НАТО "подталкивает Киев к силовому решению конфликта", сообщает украинская служба BBC.

Напомним, ранее Лавров заявил, что новые санкции Запада против России лишь способствуют эскалации кризиса на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...