Загрузка...

ДНР: В районе Дебальцево идут бои

Военное обозрение
8989
юго-восток, Донбасс, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск, Донецкая республика, АТО, Нацгвардия, Луганская республика, армия Украины
По информации ополченцев бои идут в районе Дебальцево, уничножен украинский блокпост вблизи населенного пункта Счастья.

Об этом сообщается на сайте "Новороссия" со ссылкой на ополченца Прохорова. 

"Около Дебальцево - в Софиевке идет тяжелый бой", - говорится в сообщении. 

Также, по их словам, идет бой у Горловки, а Пантелеймоновка находится полностью под контролем. Идет наступление на поселке Красный Партизан. 

"У Ждановки - артобстрел. Севернее Первомайска по трассе Р-66 (трасса на Луганск) в районе Фрунзе, Новотошовского уничтожена колонна военных. Катастрофичность ситуации для ВСУ - в районе Авдеевки. Скорее всего, разведчики явно готовят прорыв своей группировки. Счастье — молниеносной атакой ДРГ ополчения полностью уничтожен блокпост Нацгвардии (построенный лишь накануне)", - отмечают ополченцы. 

Также сообщают, что украинская армия за время перемирия "чуть ли не втрое увеличила свой гарнизон в донецком аэропорту". В свою очередь, сообщается, что украинские военные находятся в окружении представителей ДНР со стороны н. п. Карловка и Нетайлово Донецкой области. Кроме того, отмечалось ранее, что ополченцы начали наступление с правого фланга со стороны Первомайска. По информации СМИ, трое украинских военных погибли, множество раненых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...