Загрузка...

Из-за украинских беженцев в Хабаровском крае объявили режим ЧС

Россия
5299
беженцы, донбасс, хабаровск,
Украинских беженцев будут задействованы "все материальные ресурсы из краевого резерва".

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт подписал распоряжение о введении в регионе режима чрезвычайной ситуации в связи с увеличением числа граждан, прибывающих с территории Украины, сообщается в понедельник на сайте краевого правительства.

"Введение режима ЧС позволит задействовать для размещения и трудоустройства беженцев все материальные ресурсы из краевого резерва. Органам местного самоуправления муниципальных образований рекомендовано привести в полную готовность силы и средства для своевременного и оперативного расселения прибывающих граждан Украины", — сообщается на сайте краевых властей 15 сентября. 

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт подписал распоряжение о введении в регионе режима чрезвычайной ситуации в связи с увеличением числа граждан, прибывающих с территории Украины.

"Руководить работами будет первый зампред правительства края по экономическим вопросам Александр Левинталь. В настоящее время на территорию Хабаровского края прибыло почти 1,34 тысячи граждан Украины, вынужденно покинувших свою страну. Организовано десять пунктов временного размещения", - сообщает пресс-служба краевого правительства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...