Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Борис Колесников: Сегодня ни президент, ни правительство Украины не выполнили ни одного обещания

Украина
2103
партия регионов, борис колесников. новости украины, юго-восток украины, новости украины
Украинский политик Борис Колесников заявил, что сейчас нынешняя власть вернулась к той точке, с которой начался майдан.

"Позавчера стало известно, что власть на год отложила вступление в силу соглашение о зоне свободной торговли с Европейским Союзом. То есть она, очевидно, все-таки посчитала, что Украина получит 4 миллиона безработных в течении полугода и отказалась от ЗСТ.

Нынешняя власть совершила государственный переворот из-за того, что предыдущая власть отказалась подписать это же Соглашение.То есть, сегодня мы вернулись к той точке, с которой 21 ноября начался майдан.

На сегодня ни президент, ни правительство не выполнили ни одного обещания - война не остановлена, гривна обвалилась, за 200 дней не проведено ни одной реформы, в стране гуманитарная катастрофа", - написал Колесников на своей странице в facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, на VI съезде партии, который состоялся в воскресенье, утвердили списки кандидатов от партии Ляшко.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, заместитель и помощник консультант Ляшко Андрей Лозовой, командир добровольческого батальона "Айдар" Сергей Мельничук, певица Злата Огневич и активист Евромайдана, юрист Артем Запотоцкий возглавили избирательный список Радикальной партии на внеочередных выборах Рады.

В первую десятку также входят политолог Игорь Попов (6 место), командир батальона "Луганск-1" Артем Витко (7 место), спортсмен Денис Силантьев, ротный командир батальона "Азов" (8 место), ранее проходивший по делу "васильковских террористов" по обвинению за подготовку в 2011 году взрыва памятника Ленину в Борисполе Игорь Мосейчук (9 место), а также волонтер Харьковского военного госпиталя Елена Кошелева (10 место).

Соответствующее решение было принято на VI съезде партии в воскресенье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...