Загрузка...

Гелетей не собирается идти на парламентские выборы

Украина
1136
Гелетей, выборы, оборона, победа, списки
Министр обороны Валерий Гелетей не планирует баллотироваться в депутаты Верховной Рады.

«У меня было много разговоров с разными политическими силами и понял, что им нужна маленькая борьба, маленькая победа, победа на выборах, чтобы больше завести депутатов в Верховную Раду. Для меня, как для министра обороны, победа - это победа в Донецкой и Луганской областях. Именно поэтому в (избирательных) списках партий вы меня не найдете», - заявил Гелетей в эфире телеканала "Интер".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Валерий Гелетей заявил, что ядерное оружие поможет защитить Украину от посягательств на ее целостность.

По словам министра, данное оружие поможет защитить Украину от посягательств на ее целостность. На данный момент этот вопрос не рассматривается, однако, это может быстро измениться, если страны-гаранты Будапештского меморандума не будут исполнять свои обязанности.

Украина отказалась от ядерного оружия после распада СССР. В соответствии с подписанным в 1994 году Будапештским меморандумом взамен Украина получила гарантии безопасности от США, России и Великобритании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...