Загрузка...

В Красном Луче представители ЛНР составили «черные списки» местных бизнесменов и требуют выкуп за «грехи» 90-х

Украина
2489
Красный Луч, ЛНР, черный список, Владимир Полевой, СНБО
По данным источников, в Красном Луче представители ЛНР составили список лиц, которые якобы «разворовывали край» в начале 90-х годов.

По словам заместителя руководителя ИАЦ СНБО Владимир Полевой, в «черный список» попали многие представители местной элиты, но сторонники ЛНР готовы убрать ту или иную фамилию из списка за денежное вознаграждение.

«Состоятельные люди могут быть вычеркнуты из «черного списка» за денежное вознаграждение», - отметил представитель СНБО.

Также Полевой отметил, что среди населения подконтрольных ополченцам территориях, в частности в Луганске, Ровеньках и Свердловске, фиксируется рост недовольства действиями боевиков из-за невыполненных обещаний по восстановлению электро и водоснабжения, осуществления социальных выплат, поступления продуктов питания и лекарств.

Как сообщал Dialog.ua ранее,  глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заверил жителей Луганска, что в ближайшие несколько дней они начнут получать пенсии и другие соцвыплаты.

«В ближайшие дни, буквально в 2-3 дня, в одном из районов города будет начата выдача пенсий. Какой конкретно район, мы сейчас выбираем, попробуем, как будет работать схема, чтобы учесть все недостатки. В ближайшее время пенсии и заработные платы все получат, но сначала попробуем на одном районе, как все работает», — сказал Плотницкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...