Загрузка...

Ополченцы отбили одну из позиций ВСУ под Ясиноватой. Множество раненых

Военное обозрение
4950
ясиноватая, пантелеймоновка, окружение
Сообщается, что в результате боя есть очень много раненых со стороны украинцев.

"Днем в наступление пошла пехота с бронетехникой под российким флагом. "Вступили в бой. На данный момент они отбили одну позицию у нас. Есть раненые. Очень много раненых. "Двухсотых" пока еще не знаю. Теперь ожидаем помощи. Думаю, нас могут окружить", - рассказал телефоном один из бойцов из места событий телеканалу ТСН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в районе села Красный Партизан Ясиноватского района и посёлка Пантелеймоновка ополчение замыкает окружение украинской армии.

По их словам, украинские силовики сосредоточены у города Ждановка. Также по данным ополчения, украинская армия атаковала окраину Ясиноватой в районе развязки на Константиновку и Горловку. Завязался интенсивный бой, работают гаубицы и РСЗО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...