Загрузка...

Игорь Гужва: Все, что случилось с газетой "Вести" – это позор украинской власти

Видео
2915
Вести, Гужва, задержание, власть, титушки

Главный редактор газеты «Вести» Игорь Гужва выразил свое мнение относительно сегодняшнего задержания его правоохранительными органами.

«Итак, я на свободе. Главный вывод из событий субботы - новая власть продолжает использовать титушек для расправы над теми, кто ей не нравится», - написал Игорь Гужва на своей странице в Facebook.

«Многих поражал тот факт, что Вахний, который признался в организации погрома газеты "Вести", с тех пор гуляет на свободе. После того, что было сегодня, это уже не удивительно. Погромщик Вахний пришел во главе банды отморозков, напал на наших журналистов. Милиция по итогу задержала не Вахния, а меня. А Вахний спокойно пошел по своим делам. Потому как так надо власти», - говорит Гужва.

«Но отличие от прошлого режима все-таки есть. Тогда хоть для вида Титушко был осужден. Сейчас даже до этого не доходит. Все что случилось с газетой "Вести", с типографией "Мега-полиграф" в четверг и под входом в "Ялтинскую европейскую стратегию" сегодня - это позор украинской власти. Используя и покрывая погромщиков, власть роет себе могилу, множа хаос в и без того нестабильной стране», - заключил Гужва.

Напомним, главный редактор газеты «вести» Игорь Гужва, задержанный во время митинга в поддержку его издания, был отпущен после составления административного протокола.

«Сотрудники милиции задержали главного редактора газеты «Вести» Игоря Гужву за проведение несанкционированного митинга, составили административный протокол и отпустили», - пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Украины в Киеве.

Также милиция отмечает, что действия сотрудников Печерского РОВД были обоснованными, поскольку митинг был несанкционированным. После задержания в соответствии с инструкциями Печерского райупарвления милиции задержали Гужву и доставили в райуправление для составления админпротокола.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...