Загрузка...

Гелетей: Россия проиграла гибридную войну

Военное обозрение
1956
Гелетей, оборона, Россия, война, проиграна
Такой вывод сделал министр обороны Украины Валерий Гелетей.

«За последнее время у нас 70 городов освобождены. По большому счету, российская гибридная война - она проиграна и Путин это понимает. Когда поднимали флаг над Славянском я понимал, что поднимается дух - не только флаг, а дух всего войска, они поняли, что это наступление будет дальше, оно пойдет и его не остановишь. Через день мы пошли на Краматорск, на Дружковку и это было наступление не только Вооруженных сил - это было поднятие духа», - сказал министр, в эфире «5 канала»

Ранее сообщалось, что министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что все руководство Минобороны и офицеры Генерального штаба пройдут через «детектор лжи».

Также на своей странице в Facebook, Гелетей написал, что по результатам проверки будут сделаны соответствующие кадровые и организационные решения.

«За два месяца пребывания в должности министра у меня накопилось много вопросов как к руководителям структурных подразделений Министерства, так и к отдельным военных командиров и начальников. На эти вопросы время получить искренние и исчерпывающие ответы. Учитывая отсутствие права на ошибку в текущей ситуации, эти ответы будут даваться под наблюдением полиграфа», - написал министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...