Как сегодня выглядит Горловка, измученная боевыми действиями

Фото
20053

Горловка на сегодняшний день один из самых пострадавших городов в Донецкой области в ходе боевых действий.

Огромное количество до тла сгоревших многоэтажек, выгоревшие этажи и дома частного сектора, разбитые снарядами квартиры в многоэтажных домах - так сегодня выглядит Горловка. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что долгое время в городе не работают банкоматы. Больше всех из-за отсутствия наличности и продолжающейся невыплаты пенсий и социальных пособий страдают малоимущие, многодетные, семьи, инвалиды и пенсионеры.

Для облегчения ситуации с 11 сентября Никитовским УТСЗНом ведется запись людей на получение гуманитарной помощи. Всего за один день за помощью обратились четыреста посельчан. Сейчас ведется прием заявлений, но в чем именно будет состоять помощь пока неизвестно. Подать заявку на получение помощи можно с понедельника по пятницу в помещении общеобразовательной школы №84.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...