Загрузка...

Яценюк: Запад не стал помогать Украине вооружением, так как не хочет начинать Третью мировую войну

Украина
1703
арсений яценюк, новости украины, новости россии, ситуация в украине, санкции против россии
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил уверенность, что санкции Запада против РФ нанесут существенный урон российской экономике.

"ЕС и США применили санкции. И мне кажется, что это более реальная угроза для российской экономики. Кто-то скажет, что мы бы хотели получить новейшее оружие и мощную военную поддержку. Здесь Запад не слишком нам помогал через ряд вопросов, потому что не хотелось начинать Третью мировую войну.

России якобы чихать на санкции, но это не так. Это блеф. Если замораживаются активы, если нет доступа к долгосрочному финансированию... и цены на нефть падают. Это очень сильно вредит российской экономике", - заявил Яценюк во время пресс-конференции Yes в Киеве.

Как ранее сообщал Dialog.ua, временное применение соглашения об ассоциации Украина-ЕС отложено до 2015 года.

Об этом сообщил еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт после консультаций в формате Россия-Украина-ЕС по имплементации соглашения об ассоциации.

"Мы достигли соглашения между министром Климкиным, министром Улюкаевым и мной. Мы отсрочим временное применение соглашения об ассоциации до 31 декабря следующего года", - заявил Карел де Гюхт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...