Временное применение соглашения об ассоциации Украина-ЕС отложено до 2015 года

Украина
4726
евросоюз, новости украины, вступление в ес, ассоциация с ес
Временное применение соглашения об ассоциации ЕС и Украины отложено до 31 декабря 2015 года.

Об этом сообщил еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт после консультаций в формате Россия-Украина-ЕС по имплементации соглашения об ассоциации.

"Мы достигли соглашения между министром Климкиным, министром Улюкаевым и мной. Мы отсрочим временное применение соглашения об ассоциации до 31 декабря следующего года", - заявил Карел де Гюхт.

Как сообщал Dialog.ua ранее, во время Ялтинской конференции, которая проходит в этом году в Киеве, Президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, как будет ратифицировано Соглашение об ассоциации с ЕС.

"16 сентября я буду в Верховной Раде, а Мартин Шульц в Европарламенте, между нами будет установлен видео мост, и мы одновременно примем историческое решение, одновременно увидим картинку, которая изменит многое. Это будет исторический момент и для Украины, и для ЕС", - сказал Порошенко с трибуны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...