В Иловайске в результате обстрелов повреждены многие жилые дома

Военное обозрение
2174
Иловайск, разрушения, здания, дома, "котел"
В Сети появилось видео из полуразрушенного Иловайска.

В сюжете видно, что большинство домов тем или иным образом повреждены. Практически во всех выбиты окна. В городе не работают учреждения, которые должны поддерживать его жизнедеятельность, практически нет функционирующих магазинов и аптек. И самое главное – на улицах Иловайска нет мирных жителей.

Напомним, в начале августа над Иловайском был поднят украинский флаг, но после силы АТО  не смогли удержать город  под своим контролем, а военные и добровольческие батальоны, которые  вошли в город и контролировали окраины, оказались в «котле», где понесли огромные потери. Полные данные о погибших и раненных под Иловайском, а также о тех, кто находится в плену сторонников ДНР, до сих пор не обнародованы. При этом 12 сентября появилась информация о том, что начальника Генштаба Виктора Муженкоиз-за иловайского «котла» отстранили от проведения АТО.

«Начальник Генерального штаба Виктор Муженко отстранен от статуса де-факто командующего Антитеррористической операцией. Он сейчас в Киеве, дает показания по Иловайскому котлу», - сообщил журналист Юрий Бутусов в соцсети.

Бутусов сообщил, что обязанности командующего войсками АТО переданы первому заместителю начальника Генштаба Геннадию Воробьеву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Anna-news
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...