Аваков возмущен освобождением "Топаза"

Украина
2915
аваков, топаз, харьков
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков возмущен тем, что суд выпустил антимайдановца "Топаза" (Крамского).

"Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза. После первого раза харьковский суд освободил его под домашний арест, с которого он сбежал и учавствовал в поджоге Харьковской ОГА, захвате луганского СБУ.. воевал в банде Гиркина.. Мы его поймали еще раз. Вернули в тюрьму. И сегодня суд, по ходатайству прокуратуры(!!) освободил Топаза " под личные обязательства"..

Я все понимаю,но всему есть грань.. решения принятые таким образом уничтожают мир и веру в стабильность в Харькове, да и в стране.
Глупость, ошибка, просто простите бл*дство..

И не прикрывайтесь, авторы этого, необходимостью обмена на наших пленных. Я не вижу возвращенной в обмен на этого негодяя летчицы Савченко из России. И вижу взорванный здравый смысл в Харькове, подыгрыш гепам и допам, предательство харьковского Евромайдана..

Я, министр украинского правительства, харьковчанин - не понимаю и не принимаю ТАКОГО решения. Не понимаю механизма его принятия.

Считаю такое решение преступным и недопустимым разменом Украины в розницу!", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что киевский районный суд Харькова изменил меру пресечения в отношении антимайдановца Игната Кромского, известного по прозвищу "Топаз" с ареста на личное обязательство.

Об этом сообщил адвокат, представляющий интересы Кромского, Александр Шадрин, передает "Интерфакс-Украина".

"Были поданы ходатайства прокуратурой и защитой об изменении меры пресечения. Прокуратура просила изменить меру пресечения на личное обязательство. Защита просила также вернуть обвинительный акт в прокуратуру для устранения нарушений УПК. Суд удовлетворил оба ходатайства", - рассказал адвокат.

Шадрин также поделился мнением относительно того, что послужило поводом изменения меры пресечения.

"Наверное, это политическая воля, выполнение мирного плана Президента по урегулированию ситуации на юго-востоке страны", - предположил он. - В постановлении суда сказано, что оно подлежит немедленному выполнению. Т.е. его должны были отпустить сразу в зале суда. Однако этого не произошло. Его сразу увезли в следственное управление СБУ для проведения следственных действий".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...