Загрузка...

Александр Лукашенко: Украина "сдала Крым без боя"

Видео
2129

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Украины "сдала Крым без боя".

"Главное состоит в том: де-факто Крым - российская территория. Это сегодня часть России. Последний аргумент украинцам я сказал по-мужски: "Если бы вы считали, что Крым это ваша территория, вы бы за нее сражались.

Я вам как главнокамандующий вооруженными силами говорю,  если не дай бог на нашу землю ступит чужая нога своим кованным сапогом чужая нога, то мы будем воевать за каждую пядь, кто бы сюда не пришел.

Почему Украина не воевала за Крым? Там украинской армии было больше, чем российской, но они взяли и спокойно ушли", - заявил Лукашенко.

Как ранее сообщал dialog.ua, Александр Лукашенко намерен помочь Украине провести выборы президента в нормальных условиях и принять участие в урегулировании кризиса в стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...