Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Главному редактору "Муниципальной газеты" Елене Блохе грозит заключение в Лукьяновском СИЗО, где сидела Юлия Тимошенко

Украина
1370
лукьяновское сизо, блоха, апелляция,
Апелляция, которую подали представители главного редактора "Муниципальной газета" Елены Блохи осталась без удовлетворения.

Об этом изданию «Российский Диалог» стало известно из собственных источников в суде. Апелляцию, назначенную на 11 сентября, задержали на два часа. Суд прошел почти по обычному сюжету: сторона защиты высказала все аргументы в пользу удовлетворения апелляционной жалобы, ссылаясь на то, что в Донецке Елена Блоха занималась журналистской деятельностью. Сторона обвинения в качестве доказательства причастности журналистки к террористической организации, привела видео с заседания ДНР. Также среди доказательств, обвинение предоставило интервью Елены Блохи с политологом Корниловым.

Также обвинение заявило, что журналистка Елена Блоха опасна, и что она может сбежать от следствия.

Во время апелляционного судебного заседания судьи совещались несколько минут, чтобы вынести решение отклонить апелляцию.

«Российскому Диалогу» достоверно известно, что состояние здоровья Елены Блохи с каждым днем все хуже. Также на журналистку оказывается сильное моральное давление, которое она не выдерживает.

Как передает источник в суде, следователь следственной группы, который в данный момент ведет дело, угрожал Елене Блохе «засадить» ее в Лукьяновское СИЗО к самым «отъявленным» зекам, если журналистка не подпишет то, что требует следствие в отношении некоторых депутатов из Партии Регионов.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в пятницу 12 сентября обмен пленными между Донбассом и Киевом продолжился.

В пятницу 12 сентября обмен пленными между Донбассом и Киевом продолжился. По договоренностям планировалось обменять 36 украинских силовиков на 36 ополченцев. Но, в результате был выпущен с украинской стороны 31 человека. Об этом сообщает российский телеканал РЕН ТВ. Судя из их сюжета не все они были ополченцами, среди пленных были и те кого задерживали за симпатии к ДНР.

"Как со мной обращались? Я полтора месяца отлежался пока у меня синяки посходили. За что не могу понять", - рассказал бывший пленный Андрей.

"Вломились домой, обокрали, допрашивали, на аэродроме в Краматорске задержали. Сутки на подвесе как грушу боксерскую", - поделился бывший пленный Николай.

Кроме того в сюжете говорится, что многим после освобождения понадобилась медицинская помощь. У многих врачи зафиксировали сильное истощение. В плену они объявили голодовку. Протестовали против пыток.

"Я думал уже только о смерти. Я не то, что был готов,если бы я был готов к смерти, то я бы уже умер. Я бы уже перестал сопротивляться", - рассказывает в сюжете бывший пленный Константин Афонченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...