Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На заседании СНБО шла речь о финансировании АТО и подготовке военных к зиме

Военное обозрение
1483
ато, финансирование, зима
​На заседании СНБО рассматривался вопрос финансирования антитеррористической операции и подготовки силовиков к зиме.

Об этом журналистам после заседания СНБО сообщил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

"На заседании СНБО были заслушанные отчеты руководителя Министерства обороны, командующего Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, относительно затраты средств, определенных для выполнения заданий как в зоне АТО, так и для выполнения заданий по назначению в этих ведомствах. Кроме того, заслушали вопрос относительно финансирования Министерства обороны, силовых структур, на 2015 год”, - рассказал он. 

При этом Коваль отметил, что никаких кадровых решений и любых других вопросов, кроме отмеченных им, не рассматривались. Также не затрагивалось вопросов о санкциях. Он рассказал, что на заседании шла речь о финансировании АТО относительно подготовки к зимнему периоду. “Министр обороны и руководители других силовых структур докладывали и делали акцент на выполнении всех мероприятий по подготовке к зиме. Обмундирование закуплено в соответствии с докладом министра обороны и других силовиков. Закуплено все необходимое, чтобы наши бойцы и командиры были одеты по зимним нормам”, - сказал министр.

Ранее Dialog.ua сообщал, что украинские военные во время спецоперации на востоке страны зимой не замерзнут.

Было принято решение о закупке зимней формы для силовиков, которые проводят АТО на Донбассе. Об этом сообщил заместитель секретаря Совета нацбезопасности Михаил Коваль. По его словам СНБО рассмотрел вопросы финансирования силовой операции на востоке страны в 2015 году.

«СНБО были заслушаны отчеты руководителя министерства обороны, командующих нацгвардии, госпогранслужбы по расходу средств, определенных для выполнения задач как в зоне антитеррористической операции, так и относительно выполнения задач по кадровым назначениям в этих ведомствах, - сообщил Михаил Коваль.

«Министр обороны и руководители других силовых структур докладывали и делали акцент на выполнении всех мероприятий по подготовке к зиме. Закуплено все необходимое, чтобы наши бойцы и командиры были одеты по зимним нормам», - добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24tv.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...